Было ночью, будет так и днем...

В.Евсеев
Было ночью, будет так и днем –
для любви неважно время суток:
это страсть – объект для наших шуток,
а любви все шутки нипочем!

Я хотел бы быть с тобой вдвоем,
от тебя туманится рассудок:
было ночью, будет так и днем –
для любви неважно время суток...

Коль в крови желание огнем,
разве повод есть для прибауток?!
На душе моей эмоций сгусток,
и стихи текут сейчас ручьем –
было ночью, будет так и днем!

05.03.2007

Ответ на отклик Валерии Герц
http://www.stihi.ru/2007/03/04-47