Хочется поздравить маму

Сказочная Фея
Хочется поздравить маму
С Женским днем сынишке.
Срисовал красиво даму
Он с картинки в книжке.

И ещё дорисовал
На рисунке мелом,
Как увозит самосвал
Вьюгу в платье белом.

В уголке - спешит весна
Поделиться светом,
Неба синего волна
Встретилась с рассветом.

Нежно солнышко лучом
Гладит незабудку.
Жаль, что тучка над плечом
Превратилась в утку...

Словно аленький цветок,
Раскраснелась мама:
- Как красиво, мой сынок,
Загляденье прямо!