Обналичить бы счастье

Сергей Брянцев
никто и не вспомнит…
столько таких нас…мужчин на лимузинах и
женщин красивых в атласных платьях
кому-то все сразу…
[а мне всего лишь обналичить бы счастье…]
"языками друг друга в нёбо" - Поглощенная Мыслями


"Обналичить бы счастье"

Обналичить бы счастье,
Без размазанной туши
Под дымящийся кофе,
Прессы свежей обзор.
Мне бы сразу, не частью,
Туго кэшем набухшим
С брендом крепким «Иофе»
Под твой вечный надзор.

Для тебя на восьмое
Не букет заграничный,
А горячее солнце
Перетруженных рук.
Разгляди «наносное»
Через призму отличий,
В них сливаются кольца,
В этих кольцах супруг.

В этом сплаве - мгновенья,
А в мгновеньях вся вечность,
Вся прелюдия истин
И любви бытия.
И та ценность доверья,
Что питает беспечность,
В окруженье завистном
Сохраняя тебя.


6 марта 2007 г.