Синий кот. Для Снежаны Новиковой

Старстерва
***


Синий кот, - чеширский,
- Вечер
Плечи, свечи ,
Речи, печи

Запах лилий,
Душу лечит,
Очень жаль, что он не вечен...

На карнизе
Развалился,
Треплет шторки, тюль легонько,

Стук сердец синхронно бился:
В два мгновенья
В два и только ...

Вне реприз в потемках ночи,
Не порочен,
Не увечен...

У тебя в гостях сегодня
Отдыхает этот вечер...
_____________________________________



Написано после прочтения произведения
Снежаны Новиковой
 "Вне реприз" (Горькая Девочка)