Февраль

Наталья Светлячок
Февраль... Равнодушный взгляд...
Не просится в небо птица
И только "Чёрный квадрат"
Теперь по ночам мне снится.

Притихший автомобиль
Не мчится, не спорит с судьбою
Так тошно, что Изергиль
Вполне хороша собою...