Слово

Валерия Лапицкая
В мире нет преград таких, чтоб
Человека уничтожить.
В мире нет надежд таких, чтоб
Здравый разум погубить.
Есть на свете только слово,
Слово может ранить душу.
Лишь одно словечко злое
Может счастье погубить.
Так, давайте ж, люди, думать
О грехах, что слово таит,
Неуместнейшее слово может прятать
Страшный грех!
//24.01.1999г.