Благословен мой путь

Евгений Капустин
Благословен мой путь в неведомые дали!
Благословен мой путь в заоблачную высь!
Благословен мой путь туда, где меня ждали,
Где тихо сердцу я скажу: остановись!

Благословен мой путь в небесные чертоги!
Благословен мой путь за солнцем под луной,
Где смело жизни подведу своей итоги,
И золотой рассвет прольётся надо мной!