Never Stop the Madness...

Сергей Райда
Заклинь стоп кран, своего безумства,
Тебя постигла не общая, глухая истерия;
Но приступ боли, живого вольнодумства,
Метал – ступень другая, шизофрении.

Крушащие привычность, продуктивные симптомы;
И аффективное расстройство, «здравого» суждения.
Патологичность всеобщей, жизни аксиомы –
И философия больная, штампов разрушения,

Явила себя в всевозможных формах.
С нескорым в мир иной исходом,
И нежеланием плыть, в течении к нормам;
Отказом жить – со стадным этим сбродом.

Держи стоп-кран, пусть бронепоезд мчится,
И оборвав стальную рельсы нить, ворвётся в ад!
Гни линию свою, и дело пусть вершится
Не останавливай безумия! Дороги нет назад!


мне глубоко, плевать!