Меняю

Попова Галина
* * *

Меняю злость толпы на доброту,
На тишину меняю суету,
Закаты на рассветы по утру
И на солоноватый бриз в порту.

На запах роз и капельки росы
Меняю слезы… им не до красы.
Всю подлость возвращаю подлецу,
Которому, как говорят, она к лицу.

Спешите, только одним разом
Меняю ненависть на разум.
Стервозность – стервам по природе,
И гадости – в угоде моде.

Разноголосый и безумный крик
Перепишу на трели соловья
Который за ненужностью притих…
Что песни петь, когда кричит Земля.

На стоны нежности в груди
И добрый взгляд – к нему иди.
Как в темноте на звуки маяка
Плывет корабль жизни по векам.

Там неизменны доброта и честь,
Там не менялы - там Мужчины есть.
И грех на совесть не меняют - не спеши.
В базарный день там не в цене гроши.

7.03.07 17-00