Отвечай на вопросы весны!

М.Бо
Ты заснешь в ноябре, а проснешься в апреле,
глух от всех одеял этих стылых ночей.
Эти черные птицы уже прилетели,
чтоб спросить тебя кто ты? Что ты? Где ты, и чей?

 Что нам петь еще, кроме любви?
 Что нам петь еще, кроме любви?
 Что нам петь еще, кроме любви?
 Отвечай на вопросы весны, что поет про любовь!

Хлопнут крылья, и длинные синие тени
лягут лужами под ноги долгого дня,
это в зеркале неба твой зайчик весенний
отразился и выпал мгновеньем дождя!

 Что нам петь еще, кроме любви?
 Что нам петь еще, кроме любви?
 Что нам петь еще, кроме любви?
 Отвечай на вопросы весны, что поет про любовь!