15. Без женсчины мужчина

Кергуду Бамбарбия
Без женсчины мужчина
что без колёс машина,
что казус без причины,
что мозга половина,

строка стиха без смысла,
ведро без коромысла,
что чемодан без ручки,
работа без получки,

что гвоздь без молотка,
что рюмка без глотка,
что стебель без цветка!
Цветите ж на века!