Я устала - ответ на Я устал

Татьяна Науменко
Говоришь, не получал
Ничего, чтоб в душу впало?
Ты ж своей душой летал,
Где моя-то не летала!

Потому что ты в мечтах,
Не моё ласкал ты тело,
Оттого моя душа
Вся от страха холодела.

Оборвал ты в жизни нить,
Что когда-то нас вязала!
Я старалась сохранить!
Но тебе всё было мало...

Мало нежности и ласк,
Поцелуев тебе мало,
От твоих любезных маск,
Да, признаюсь, я устала.

Что с тобою мне делить?
Я уже с тобой рассталась.
Да, ушла, в любви чтоб жить!
А ведь это так немало!

Рецензия на "Я устал" (Михаил Климов)