8 марта

Питерский Романтик
Все несут цветы девчонкам,
Ничего не говоря,
А в подарок поцелуи,
Это просто так, не зря.

Ведь сегодня в этом мире,
Наступает женский день,
День подарков и красавиц,
Вас, кому нас ждать не лень.

Мы для вас готовы горы,
Разорвать и вновь собрать,
Только, чтобы были рядом,
Нам от вас не убежать.

Мы бы может и хотели,
Но потом тряхнув башкой,
Понимаем, что мы любим,
Вас, всегда, возьми рукой.

И сегодня все мужчины,
Посвящают вам стихи,
Потому что в этом мире,
Вы для нас, всегда близки.

Мы всё сможем сделать вместе,
Ничего не говоря,
И массаж, и даже губы,
Для одних для вас горят.

И сегодня вечер чуждый,
Мы вам дарим поцелуй,
Словно маячок надёжный,
Чтоб сказал, о самом нежном,
Прошептал легко… «Волнуй»…