Прощай моя любовь

Сергей Ваганов
Прощай моя любовь
Как жаль, что так случилось
Прощай моя любовь
Всё в жизни изменилось.

Судьбу, увы, такую
Придётся изменить,
И эту жизнь двойную
Придётся прекратить.

Придётся об общении
Пока не вспоминать,
Но те слова священные
Назад уж не забрать…

Я не хочу прощаться,
Но так сложилась жизнь.
Придётся нам расстаться,
Затихла наша песнь…