Не отпускай меня...

Татьяна Ивановна Кузнецова
Не отпускай меня, не отпускай.
Ведь я сама держать тебя не стану.
И в этом нет ни капельки обмана,
Что я тебе немножечко близка.
Не отпускай меня, не отпускай.

Не отпускай меня, не отпускай.
Но если нужно, чуточку помедли,
Когда в закате летнем цвета меди
Доверчиво шагну к твоим рукам.
Не отпускай меня, не отпускай.

Не отпускай меня, не отпускай.
Переживи обыденности смуту.
Пускай часами кажутся минуты,
И много женщин около - пускай.
Не отпускай меня, не отпускай