Сегодня праздник мой, но трауром окрашен

Нина Кот
Сегодня ровно год, как стали мы чужими,
Сегодня праздник мой, но трауром окрашен,
Все поменялось ,милый, даже звуки имя,
Твой голос стал, как будто мне не страшен.

А я все жду тебя, а я все верю…
Листаю книгу, под названьем жизнь,
Ищу главу, в которой снова вместе,
Ищу любовь, которой не прожить…

Я помню трепет первой нашей встречи,
Я помню теплый взгляд любимых глаз,
Но праздник кончен, и погасли свечи,
Наверно радость – это не для нас…

Я не хочу ни думать и ни плакать,
Лишь навсегда запомню этот день,
За праздником весны, восьмого марта,
В моей душе разлуки ходит тень…