На дворе цветет весна

Мария Гуськова
За окном ласкает солнце
Небо,зелень и цветы,
Распахну скорей оконце,
Улыбнутся вновь мечты.

По бескрайней синеве
Скачут весело овечки,
А на глянцевой листве
Лишь мерцают воды речки.