Весеннее

Тирана Зуу
Тук-тук
В стекло оконное
Клювом
Весна на пороге
Зелёно-цветочная...
Запах сирени...
В дороге
Я буду гадать
Лепестки отрывая
Желание сбудется - нет?
Я не знаю.
Под стук колёс
Ав-то-мо-биль-ных.
Сходить с ума
Вдыхая
Бензин
В перемешку с духами.
Мои о-ри-га-ми
Оригинальны.
Тщеславна
Заискивая лишь у себя.
Гениальна
На глупости.
Дайте мне адрес туда
Где мозги безвозмездно,
Бесплатно, в подарок
Каждому
За песенку на табуретке
Без денег...
(Хотя между нами)
Я добрая и хорошая

Просто весна
Заиграла словами.

7/03/2007