В наших судьбах различия мало

Теймур Аббасов
В наших судьбах различия мало,
Потеряла кого-то и ты,
Нам родней одиночество стало,
И засохли былые цветы.

Ты не ищешь заморского принца,
Да и мне далеко до принцесс,
И жесток твой единственный принцип,
Возникает к тебе интерес.

Ты не ведаешь власть поцелуя
И любящих сердец теплоту,
О судьбе размышляешь тоскуя,
Вспоминая былую мечту.

И любовная страсть незнакома
Твоим девственно нежным губам,
Ты живёшь по жестоким законам
И не можешь дать волю губам.

И хранишь ты себя для кого-то,
Хоть не знаешь пока для кого,
И уверенно верится что-то,
Что ты будешь одна у него.


1993 год.Баку.Ланке.