Что нужно женщине?

Милая Людям
Что женщине нужно на самом-то деле?
Чтоб дети её никогда не болели.
Чтоб ей постоянно был верен супруг,
а не ночевал у её же подруг.
Чтоб в доме достаток, порядок, покой.
Себя ощущать чтоб всегда молодой.
И в зеркале утром себя не пугаться...
Счастливой чтоб быть и такой оставаться.

07.03.2007.