На моем столе так много вещей

Дзахмышев Батыр
На моем столе так много вещей
Я пишу о тебе, и мне стало веселей
Крапива крапива жгучая шипучая
Растет фрагментами странная и злющая

Когда вернуться в детские года смогу
Я сам себе немного помогу
Признаться не могу себе всегда
Как было хорошо мне здесь тогда