Держитесь, мужчины!!!

Лора Тасси
На небе луна огонек зажигает
Девчонки друг друга с утра поздравляют,
Какая ж на это такая причина?
Ведь праздник-то женский,
А где же мужчины?

Кому мини- юбки, на талии сдвиги,
Изящные шпильки, браслеты и стринги?
Наверно, на это найдется причина
Одна, под названьем
«Любимый мужчина».

Подарим букетики смеха и счастья,
И времени ход над сердцами невластен,
Какая ж на это должна быть причина?
Да праздник наш женский!
Держитесь, мужчины!