Восход искрит Лучом в слезе... Светленькой

Александр Осень
Восход искрит Лучом в слезе… Светленькой

Пришла... Весна... С капелью – Вера –
Нам возвращает тайный Смысл…
И не страшны осколки Терний…
Собой взлетаем… к Небу… ввысь…

Чуть память… Ласка – странным бредом…
Казалось... сложный пройден путь...
Но нет, похоже, в нём победы...
И нет Возможности… свернуть…

Былое... было... Жизнь на марше!
Восход искрит… Лучом… в слезе…
Но в чувствах мы не стали старше!
От Сердца – трепет... Дань - душе!

Чудесный праздник! - Звон капели...
И тает снег... Ручей поёт…
Мы расцветаем! – Снова… верим…
По курсу – Сказочный полёт!

Ты знаешь, Свет!? – Добро не в почках!
И не в Луче, что чуть теплей…
Нам чуть сложнее… одиноким…
Огня же требует… Елей!

Кручина – вряд ли стиль… волшебный…
Озон весенний, как Волна!
Дыханьем солнечным воскреснем –
Ты знаешь, Свет! – Жизнь не прошла!

8 марта 2007 года