Сегодня

Элтэнно
Ночь так чудна. Она манит и тянет,
Уводит в бескрайнюю даль за собой.
Сердечко стучит... Оно точно знает,
Что ты не придешь этой ночью домой...

Луна высоко. Ты идешь по дороге,
Нежно к нему прикасаясь рукой.
Сегодня ты стоишь на пороге...
Сегодня он будет только лишь твой.

Порою чувства нахлынут цунами,
Тебя подомнут. За тебя все решат.
И как рассказать, объяснить милой маме,
Что ты не вернешься сегодня назад!..