А ты можешь представить...

Элтэнно
А ты можешь представить себе вот такое:
Что я - вдруг не я. Всё на свете иное.
Всё изменилось, смешалось за миг.
Как будто прошел за окном целый век!

Там места не будет отчаянию, боли.
Там чувства людей пусть порхают на воле.
Там ничего не надо скрывать,
Там души свободны! Там можно летать!

Там не надо работать до поздней ночи,
Там всё, хоть чуть-чуть, но все-таки лучше.
Если ты и устанешь, то только от счастья.
Там даже нет слова такого "ненастье"!...

В этом мире, наверное, мы были бы вместе...
И ты улыбался бы мне как невесте.
И не лились бы слёзы сейчас на подушку...
Деньги, дела заменили подружку!