Поющий сонет

Евгений Раевский
Тишина восклицает блаженством,
Звуки запахов холода временны,
Фантазийная страсть совершенства
Сочетательна с нашим велением.

Ослепительна ночь, но мы зрячие,
Губ квартет наш в бессонице пения,
Кровь, поющая тайны горячие,
Движет силы в одно сокровение.

Обернувшись в обьятия вещие,
Я целительной нежностью радую.
Мы взаимно звучащей наградою
В ночь летим, как две птицы певчие...

В тишине по велению случая
Закружились любви созвучия...