Это звонит Женя!

Георгий Мозалёв
Телефон весь день молчит.
Что за невезенье?
Стой, здесь этот звон звучит
Или в сновиденье?

Голос нежный молодой
В трубке словно пенье.
Гонит прочь тоску долой,
Дарит настроенье.

Хватит лоб чесать рукой,
Больше нет сомненья.
Ты не спишь дружочек мой -
Это звонит Женя!