Когда любовь ты шепчешь - ночь молчит...

Евгений Раевский
Когда любовь ты шепчешь -
Ночь молчит,
От упоенья нами ночь безмолвна.
Мы - чудо. В изьявлениях свечи
Мольба Любви чиста и безусловна.

Играет свет меж тел, вливаясь в нас,
И возвращается к свече за новой силой,
Как возрожденец счастья в лучший час.
Свет как ответ свеча для нас носила.

Ответ-завет, вживленный в наш союз,
Сердечный плеск безудержных слияний,
Нас, обративших ночь в обитель муз,
В мир торжества светящихся желаний.