Галочке

Виктор Галочкин
Благодарю судьбу, что всё происходило
Вот так.
Что не произошло
Всего, что с нами не было и было
Не с нами. Что забылось и прошло.

Что недоговорённые слова
Тогда кому-то в душу не запали,
И, где-то непримятая трава
Не вспомнит, как не мы на ней лежали.

Для нас двоих мы чувства сберегли,
Для нас двоих, когда-то одиноких
Так жаждущих взаимности в любви,
И чувств волнующих и нежных, и высоких.

Тебя люблю и больше никого!
И нам не суждена, поверь, разлука.
А то, что прошлое другой раз вспомню, то -
Не виноват. Прости. То – память-сука.