Мое вам пожелание к 8-у

Архи-Код
Вот, в общем, то, что хочется желать;
Удачи в жизни, счастья и любви!
Чтоб рядом был, кто может понимать,..
Кто знает – для него есть только ты!..

Кто рад улыбке, радостному смеху!
Кто может не купить – БОГОТВОРИТЬ!
С кем вы преодолеете помеху,
Что не дает о вечном говорить!

Чтоб солнце каждый день в окно светило!
Чтоб каждый вечер был – «последним днем»!
Чтоб ты его душою всей любила!
И слезы не лила потом о нем!

Это всем и каждой в частности!!!