Март

Евгений Аввакумов
Грязью из-под колёс
В город пришла весна.
Месяц цветов и слёз
Всех посылает на

Уличный тяжкий бой
С тем, что осталось от
Брошенного зимой.
Всходят на эшафот

Дворники по утрам.
Месяц цветов и слёз -
Он хулиган и хам,
Это я вам всерьёз.

Время бежит трусцой,
Окна домов раскрыв.
В окнах поёт мне Цой,
Он, как известно - жив.

Катится месяц март,
Мы с ним куда-то прём.
Тоже вхожу в азарт:
Лето, ты где? Приём!

Грязью из-под колёс
В город пришла весна.
Месяц цветов и слёз
Всех посылает на...