Прошу тебя, не хмурься часто...

Любовь Барышева
Прошу тебя, не хмурься часто.
И так ревниво больше не гляди.
Минут отпущенных не трать напрасно,
Вдруг, их совсем немного впереди?

Судьба уже сложилась в поднебесье
В таинственный невидимый узор,
Быть может зазвучит прекрасной песней,
А может быть, как смертный приговор.

Целуй меня, пока с тобой я рядом,
Целуй меня, до утренней зари,
Не отравляй себя сомнений ядом,
Люблю тебя - скорее повтори!