Мне тебя не хватает...

Дмитрий Молодов Феб
Мне тебя нехватает...
И весна - не весна...
Как нескладно бывает.
Я один, ты - одна...
Снег на сердце не тает,
Солнце силится зря!
Он так многое знает,
Белый снег ноября...
А весна расцветает
И вступает в права!
Всюду счастье витает..
Ах,как жизнь не права!..
Вдаль зима убегает,
Что была - на двоих.
И февраль заметает
След сапожек твоих...