Развод

Женя Адина
Галине Г.

Разошлись...Разбежались...И вот-
Это грустное слово - развод.
Я теперь тебе не жена.
И привыкнуть к тому должна.
Не склеишь,не свяжешь,
Мосты сожжены...
И не жду я больше
Тепла,весны...
Только серые дочки глаза
Упрекнут.На щеке слеза...
Я -как птица, с одним крылом.
Вышел в жизни такой облом...
Не звони. Не пиши. Не жди.
Научись жить без нас. Прости.