Я все старые песни свои позабуду...

Эдуард Голубев
Я все старые песни свои позабуду
И стихи все зарою пред этим сожгу
Не заденьте меня и я больше не буду
Не писать и не петь и не дергать струну

По ночам буду спать а не скрябать пером
Недостатки свои я заранее прощаю
А когда подойду уже к самому краю
То слова вырубать буду я топором

А когда я под старость пойму прожил зря
Не успел уловить я за жизнь мудрость в слове
Пусть меня заглотнет перед ночью заря
И никто не заметит тогда моей крови

И никто не отпустит тогда мне грехов
Не положит цветов к подножию бюста
И никто не прочтет моих старых стихов
Это значит вокруг меня будет все пусто

Пусть смешалось во мне все и зло и добро
Но услышат пускай через песню как стоны
Шестиструнное ты мое серебро
Да куда ж я теперь без твоих перезвонов

http://legenda-music.ru/