Пойдем со мной, хорошая...

Эдуард Голубев
Пойдем со мной хорошая
Пока я молодой
Пока не запорошило
Мой волос не седой

Пока есть силы резвые
Да и ты в цвету
Лови момент что трезвый я
А после я уйду

Пройдем с тобой в обход от луж
Возьмем с тобой вина
И я один так долго уж
И ты давно одна

Пусть времечко песочится
Я посмеюсь над ним
И то что очень хочется
Друг другу додадим

Давай не будем пошлыми
Я резко отшучусь
Не спрашивай про прошлое
Я все равно смолчу

Пойдем со мною верная
Ты не сулила мне
Была б со мной, наверное
была бы ты как все

До смЕрти словно в сказке я
И дО смерти любим
Ты будь со мною ласковой
Какой была бы с ним

И я уж постараюся
Скрыть недовольный вздох
На утро мы покаемся
Ну а пока дай Бог

Погода нынче скверная
При чем тут вот дурак
Гитара вот кто верная
А Вы совсем не так

И так нежна печаль твоя
За это я прощу
Не обо мне да вот и я
Не о тебе грущу

Отбрось дела постельные
Послушай помолчи
Послушай аккапельные
Мелодии в ночи

Ах как по подоконнику
Звенят колокола
Сердечко что-то больно мне
Такие вот дела

Красивая, не всклочена,
Пойдем со мной на страх,
Сегодня за все плочено,
Я нынче при деньгах

Прости меня, хорошая,
Должно быть я напьюсь.
Пока не запорошило,
Пойду, ее добьюсь

Сегодня я поцапался
Из-за тебя в беду
И не прости остаться, я,
Я все равно уйду

Зачем тебе хорошая
Такой я молодой
Такой не запорошенный
Такой я не седой

http://legenda-music.ru/