Подруга грусть

Ольга Гутмахер-Мусина
Ко мне в гости подруга пришла,
Только я ее не звала...
И без стука, и без звонка
В мое сердце нагло вошла.
Я ж, тебе, говорила ни раз,
Разошлись мы с тобой, в добрый час.
Что же это неймется тебе,
Позабудь, уже обо мне!
Говорила мне грусть-тоска:
"Очень скучно жить без тебя,
Не ругай меня,не гони.
Лучше руку свою протяни.
Дай погреться твоим теплом,
Я не долго, ну, а потом
Будешь снова смеяться и петь,
И глазами счастья смотреть!"