Тайна

Людмилочка
Помоги мне потерять
 голову
Ненадолго, на чуть-чуть,
 нАчисто!
Чтоб весна была опять -
 пОровну,
Чтобы чувства наповал -
 качеством!!

Засиделась я в избе
 девкою,
Сколько хлопцев у ворот
 пело мне!
А в окно грозит сирень
 веткою
И цветы швыряет мне
 белые.

Но проходишь ты тропой
 дальнею,
Огибаешь домик мой
 мИлями.
И останется моей
 тайною:
Жду тебя я одного,
 милый мой!