самоубийцы пироманы

Ума Лишенная
висельницы мухи в паутине
в принципе мы глухи к их могиле
в принципах мы ох как суетливы
суицидная петля проходит мимо
полоса сменяется потопом
глубина изводится хит-топом
поцелуй - одно воображение
пусть телами дергает движение
пусть ребята любят нарядиться
пусть у нас упруги ягодицы
пиромания всегда есть в детских душах
пироман и ты,
забыл? ...
себя послушай)