в мои глаза ты не посмотришь

Виктор Шакал
в мои глаза ты не посмотришь
не уловишь ту печаль
в них погибла тень русалки
разбив мечты о причал

а я уже привыкла
пить на кухне горький чай
наши мысли осторожны
наши действия так сложны

мой висок упрямо гложит
несуразный облик проходя
этот ветер явно дружит
нежно челки теребя

и с надеждой проникая
провода не задевая
я не чувствую в тиши
легкий свет твоей души