Готов и буду...

Роберт Бит
Землю грызть зубами, руки
Разбивать о стену, муки
Каждый миг терпеть от скуки
Без тебя.

Воздуха глоток отправить
На Луну, цветок доставить
В Арктику и льды расплавить
Для тебя.

Хоть сейчас поэму, оду
Написать, на войны моду
Запретить, сменить погоду
Для тебя.

День за днем не есть, до встречи
Не использовать дар речи
И ходить, ссутулив плечи,
Без тебя.