Ода мату

Станислав Белышев
Да матом я владел,
……………………но пусть он канет в воду…
(Тихон Дергачев)

Я матом овладел,
Пускай он канет в воду,
Я словно овдовел,
Ему слагая оду.

Последнее прости,
В нем больше не нуждаюсь.
Пардон, да гран мерси,-
Теперь так выражаюсь.

Я, нах, интеллигент,
И ,пох, мне кто что скажет.
Я ,ех, в один момент
По фейсу разом смажу.

И блин поверят, что
Нах, изменил природу,
И даже дед-пихто,
Что вышел из народу.
 
Помножу мат на мат,
Пускай канает в воду
Я мату ставлю мат,
Не оставляю броду…

Я матом овладел,
Лупил им, как картечью…
Но словно овдовел
Без мата с русской речью

Тони же, хлесткий мат,
Сродни татарской плетки
Тот мат под самосад,
Под стаканюгу водки…

Не тонет мат,поди ж,
И даж немые рыбы,
Отбросивши престиж,
Глотают мата глыбы.