Спасибо, рыцари-поэты, за стихотворные букеты!

Магнолия
Эпиграф
от устроительниц экспресс-Фестиваля
«8 Марта-2007»
Магнолии и Инессы Фединой:

Пускай не светские мы львицы
И (между нами!) не девицы,
Но ценим трепетно мужской
Стих, а особо – юморной.
Спасибо, рыцари-поэты,
Всегда мы будем помнить это!
********************************************

Вот они, наши рыцари – поздравители:

АЛЕКС АНТЕЙ
АНАТОЛИЙ ЧЕРЕВИШНИК
АРТЕМОВ
АРЧИ ГЕРЦ НАЧАЛО
ВИК ЛОВИ ТОР
ВЛАДИМИР БЕЗКЛУБЫЙ
ВЛАДИМИР СЫН ИОСИФА
ГЕОРГИЙ КАЛИНИН
ГЭЙЛ ГРЭЙ
ДЯДЬКА
ИГОРЬ БЕЛКИН
НИКН
НИКОЛАЙ ЕРМОЛАЕВ
ШМОНДЕР
ЮРИЙ БОГАТЫРЕВ.

Заглянули на наши фестивальные
посиделки и подруги-стихирянки:

ГАЛИНА ГРИЩЕНКО, ЕЛЕНА КВЕТНАЯ,
ИРИНА РУМЕЛИ, МАНУЙЛОВА МАРИНА,
СВЕТЛАНА МИТРОШЕНКО, ТАЛИСМАН,
ТАТЬЯНА ЕГОРОВА, ШАРЛОТТ.
*****

Дорогие друзья и подруги!
Мы безгранично благодарны вам!

*****
Вот и прошло Восьмое Марта…
Пыл фестивального азарта
Уже утих, не актуален.
Но мы-то помним, мы-то знаем,
Какая радость шла от встреч,
От слов красивых… Их сберечь
Мы сможем! И спасибо вам -
Мужчинам-рыцарям-друзьям –
За то, что каждый был готов
Нам подарить букет из слов,
Из строк прекрасных, как мечты,
Как все весенние цветы…
Стихи написаны душой.
Примите наш привет большой!
Наш тост заочный: За любовь!
За то, чтобы встречаться вновь!

(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)
..!...!...!...!....!...!...!...!....!...!...!...!

=Нателла из Приднестровья
=Инна с Украины

*****************************************************
9 марта 2007 года.