Вечерняя лирическая

Владимир Красиков
- Клава, бра, на,
вклю, на, быстро!
Книжку на ночь
погляжу, на!

- Ты вчера ходил в театр,
а позавчера – в спортзал,
тёщу кликнул Клеопатрой.
Милый, ты не захворал?

- Дура, Клава,
быстро в койку!
Мне ж не век ёё читать?
Книжка, вишь,
картинки в глянце,
Чтобы спорилось е*ать!