Нет, нет, пожалуйста,

Нюта Романова
Нет, нет, пожалуйста,
Не надо.
Не думайте, что я
Совсем ушла.
Осенним днем,
осеннею прохладой
И каблуком по мостовой стуча.
И будет сердце тополиным шумом
И горечью идущего дождя.
А вы теперь скажите всем знакомым:
Ее любовь ушла -
Вернуть нельзя.