Коли, есть о чём сказать народу. Говори - народ поймёт всегда

Виктор Паньков
...

Пишут, мы - писателями будем.
В добрый путь, но спешкой - не греши.
И в пути - конечно, не забудем.
Заповедь, коль можешь - не пиши.

Коли, есть - о чём сказать народу.
Говори - народ поймёт, всегда.
Своему потрафить - огороду.
И своей тусовке, ну - беда.

Выпустишь словечко - не поймаешь.
Знать бы только сразу - цену слов.
Думаю, меня ты - понимаешь.
Я ведь, не трепач - не острослов.

Ты сама решай - куда идти.
А решишь - так, доброго - пути.

***

Сонет №148 в английском стиле.