Хочу

Инна Пантилеева
опускаю руки.
выхожу на берег.
вытираю тело.
я забыла.
я не помню.
это ли мое дело?
я смотрю вперед.
я вижу
упорхнувшую
на небо душу.
я ловлю.
промахнулась.
точно не выживу.
слушай.
ты не торопись.
не волнуйся.
не собирай свиту.
я боюсь.
я помню.
помню теплый
твой свитер.
вижу звезд
сияние в глазах
твоих томных.
я стряхнула
шорохи чужих рук
нескромных.
я не знаю.
успеваю ли
выжить.
я стараюсь.
я стараюсь.
я так хочу
слышать.