Любовь - волшебница!

Владимир Туманов
Вот вы, совсем немного, капните бальзама,
Из нежных слов под томный взгляд "глаза в глаза"!
И если искренне всё это без обмана,
Любовь вспорхнёт и вмиг ударит "по газАм"!

Взорвётся мир, и поглотИт вас омут страсти.
Торнадо ветреных поступков захлестнёт.
Вы вмиг окажетесь в её безмерной власти,
Расправив крылья, с ней отправитесь в полёт!

Тут вам откроются все сказочные страны,
В которых вы бывали, разве только в снах.
Любовь - волшебница, любые лечит раны,
Открыты двери если в любящих сердцах!