Милым нежным стервам

Джондо
Влюбиться в стерву может каждый,
То для мужчины не порок,
Влюблялся сам не раз, не дважды,
К несчастью на короткий срок.

Совместно жили интересно,
Кипели страсти как в кино,
Варенье в стену, на пол тесто,
А туфель вылетал в окно.

Без счёта битая посуда,
Случалось и автомобиль,
Любовь - Божественное чудо,
Обиды превращала в пыль.

А как приятно примиренье,
Волнуют тёплые слова,
Вот только гадкое варенье,
Течёт по нашим головам.

Спасибо вам, родные стервы,
За то, что есть на свете вы,
Общенье с вами треплет нервы,
Но наша жизнь без вас - увы.