от тебя зависим...

Ещёодинзануда
Я в чат частенько захожу.
Но вот тебя опять там нету...
Вздыхаю я,..и выхожу,
И вновь тянусь за сигаретой.

Мы не знакомы,не близки,
Лишь фотографии и письма...
Но я зажат в Любви тиски!
Я от тебя уже зависим!

"мой милый мальчик"-пишешь ты...
И дрожь с мурашками промчались!
Покоя не дают мне сны,
Где мы вдвоём с тобой остались!

Стихи про жизнь?иль про Любовь?
Тебе..тебе я посвящаю!
Моя бушующая кровь?
Иль зов души?-увы не знаю...

Улыбки ждал,молчанье-чушь!
И жду глаза теперь...напрасно?
Смени на солнце ветер стуж!
Что чувствую к тебе не ясно?